Особенности пространства

Арт-пространство «ДК Громов» расположено на территории делового центра «Громов», соответственно, на пятом и шестом этажах здания. Вход в деловой центр и арт-пространство – с улицы Громова. Бесплатная парковка (всегда свободная в вечерние часы) – вдоль фасада здания. Проход гостей в «ДК Громов» возможен как через ресепшен делового центра, так и через специальный отдельный вход (с возможностью организации встречи гостей).

Арт-пространство «ДК Громов» – это многофункциональное двухуровневое пространство, способное служить удобной площадкой как для проведения разноформатных арт-мероприятий, так и для мероприятий деловых и корпоративных.Площадка «ДК Громов» в силу своей универсальности может быть использована для проведения выставок, концертов, спектаклей, кинопоказов, лекций, мастер-классов, конференций, фуршетов и банкетов, проведения корпоративных мероприятий и частных праздников…

Каждый этаж «ДК Громов» занимает площадь более 300 кв.м. В зависимости от концепции проводимых на площадке мероприятий пространство может функционировать как единое целое или же быть зонированным. «ДК Громов» имеет единый вход на оба занимаемых им этажа (с удобной входной зоной и гардеробом), а также возможность отдельного входа на каждый из этажей (на лифте, идущем с первого этажа делового центра). Дизайн арт-пространства отличается оригинальностью, но в целом решен в стилистике традиционного нью-йоркского лофта.

На нижнем этаже «ДК Громов» находится оборудованная (свет, звук, мультимедиа) сцена общей площадью 46 кв. м., мобильный амфитеатр, стильный и оригинальный арт-буфет. Дневной свет может быть ограничен рассеивающими жалюзи или полностью исключен системой blackout.

Площадка оснащена оригинальными мобильными выставочными конструкциями, а также стульями на 150 человек. В вашем распоряжении также фуршетные и банкетные столы, оригинальные предметы интерьера.

Вступить в клуб